TOP 10
Новости наших партнеров

"Черная пятница" в России 2013 отличается от "черной пятницы" в США

Опубликовано 29.11.13 15:56 "Черная пятница" в России 2013 отличается от "черной пятницы" в США

Уже с вечера 28 ноября толпы желающих штурмуют магазины в США.

Чёрная пятница 2013  в США

В США 28 ноября начался день рекордных распродаж - "черная пятница". Сегодня цены в магазинах опустились до невероятно низкого уровня, поэтому толпы желающих приобрести товары по дешевке буквально штурмуют местные торговые центры.

Многие американцы дежурили около входа в магазин ещё с вечера вчерашнего дня, образуя огромные очереди в ожидании открытия гипермаркетов.

Как отмечают "Вести", в этом узшнхчш году ряд владельцев магазинов нарушили традицию и открыли распродажи еще накануне, в День благодарения. При этом сотрудникам ТЦ обещали компенсировать работу в праздничный день и накрыть столы прямо в торговых залах.

Вслед за "черной пятницей", в США наступит "киберпонедельник". Свое название этот день получил благодаря компании Shop.org в 2004 году, когда маркетологи отметили бурный рост продаж через Интернет, отмечает "Российская Газета".

Как проводится чёрная пятница в России

Напомним, с 2012 года "черная пятница" проводится и в России. Онлайн-распродажи в 2013 году будут проводиться 6 декабря. Чтобы принять участие в акции на территории нашей страны, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте blackfriday2013.ru.

Черная пятница 2013 в России: список магазинов - участников акции

Среди участников "черной пятницы" можно найти как международных гигантов торговли, так и более скромные предприятия — OZON, Sapato, Groupon, «Связной», Philips и прочие. Россиянам обещают приличные скидки — от 15 до 90%. На одежду и обувь они будут самые большие (от 50%), на бытовую технику — поменьше (около 30%).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга