TOP 10
Новости наших партнеров

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен главарь бандгруппы

Опубликовано 27.11.13 22:08 В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен главарь бандгруппы

Один из двух боевиков, убитых в ходе контртеррористической операции в Ингушетии, идентифицирован как главарь банды.

Один из двух боевиков, убитых в ходе контртеррористической операции в Ингушетии, идентифицирован как главарь банды, находившийся в течение трех лет в федеральном розыске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«Одним из них оказался главарь так называемой плиевской банды Мурад Плиев, 1988 года рождения, по кличке «Мусса», находившейся в федеральном розыске с 2010 года. Он специализировался на убийстве сотрудников правоохранительных органов, обстрелов узшэсру домов, изготовлениях и подрывах самодельных взрывных устройств», - сообщил представитель НАК.

На месте спецоперации также обнаружены два взырвных устройства мощностью 12 килограммов в тротиловом эквиваленте каждое, передает газета «Взгляд»

Ранее сообщалось, что в селении Плиево в ходе штурма дома, где засела группа членов НВФ, уничтожены двое боевиков, один из силовиков получил ранения.

В доме находились две женщины и три ребенка, руководитель операции дал указание принять необходимые меры по их освобождению.

В результате переговоров, к которым был привлечен родственник одного из бандитов, женщин и детей удалось вывести из дома в безопасное место.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга