TOP 10
Новости наших партнеров

За невыплату зарплаты рабочие закатали бригадира в бетон

Опубликовано 27.11.13 20:03 За невыплату зарплаты рабочие закатали бригадира в бетон

В Нижегородской области раскрыто дерзкое убийство бригадира строителей, совершенное его подчиненными.

Залитое бетоном тело 33-летнего мужчины было найдено 25 ноября в подвальном помещении здания. В ходе предварительного следствия выяснилось, что убийство произошло десятью днями ранее, сообщает НТВ со ссылкой на СКР по Нижегородской области.
По версии следователей, 15 ноября 2013 года после рабочего дня 9 строителей "предъявили претензии бригадиру по невыплате денег". В ходе возникшей ссоры рабочие жестоко избили прораба с помощью металлической трубы и палки, передает NEWSru.com.

Затем, чтобы скрыть уитюдвш следы преступления, строители залили тело прораба бетоном в подвале. К настоящему моменту задержаны двое подозреваемых 30 и 24 лет. Ведутся поиски остальных.

«В настоящее время двое подозреваемых задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Местонахождение оставшихся фигурантов устанавливается. В ходе расследования уголовного дела действиям каждого соучастника в причинении смерти потерпевшему будет дана юридическая оценка», - цитирует «Российская газета» помощницу руководителя СУ СКР по Нижегородской области по взаимодействию со СМИ Юлию Склярову.

В пресс-службе областного суда «Интерфаксу» заявили, что тело в подвале здания никак не повлияло на работу учреждения, так как доступ к месту проведения ремонтных работ был ограничен и изолирован.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга