TOP 10
Новости наших партнеров

В ходе спецоперации в пригороде Махачкалы ликвидировано трое боевиков

Опубликовано 26.11.13 22:43 В ходе спецоперации в пригороде Махачкалы ликвидировано трое боевиков

На счету махачкалинской бандруппы множество терактов, посягательств на сотрудников правоохранительных органов, вымогательств денег у бизнесменов.

Трое боевиков, по предварительным данным, ликвидированы во время спецоперации в поселке Новый Хушет, в пригороде Махачкалы, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

«По предварительным данным, во время боестолкновения убиты трое боевиков. Среди силовиков пострадавших нет», – рассказал собеседник агентства.

Во вторник в пригороде Махачкалы в пределах административных границ пригородного поселка Махачкалы - Новый Хушет в 16.30 был введен режим контртеррористической операции, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Отрабатывалась информация о передвижении уиэбжзр и местонахождении боевиков из махачкалинской и каспийской бандгрупп. Когда их пытались задержать, они открыли стрельбу и были убиты. Подробности выясняются", - сообщил источник.

На счету махачкалинской бандруппы множество терактов, посягательств на сотрудников правоохранительных органов, вымогательств денег у бизнесменов. В число ее участников входил уничтоженный ранее Дмитрий Соколов, причастный к теракту в Волгограде.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга