TOP 10
Новости наших партнеров

На дорогах Приморья с лихачами борется "Смерть"

Опубликовано 18.11.13 14:02 На дорогах Приморья с лихачами борется "Смерть"

Сотрудники регионального ГИБДД креативно подошли к акции по снижению количества нарушений на дорогах.

Управление ГИБДД Партизанского района Приморского края провело необычную акцию под названием  "Смерть на дороге ради спасения жизни". В рамках мероприятия на обочине находился человек в костюме Смерти с косой. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В руках "Смерти" находился знак "Ограничение максимальной скорости" в 90 километров в час - именно до такой скорости можно разгоняться вне населённых пунктов. При этом на знак была дополнительно нанесена надпись: "Нарушаешь ПДД? Я жду тебя!"

Как сообщает "Российская газета", аналогичное уиясчтв мероприятие на днях провели сотрудники ГИБДД Уфы. В столице Башкирии в рамках акции "Жизнь дороже скорости" кроме людей в костюмах Смерти на дорогу вышел также протоиерей Русской православной церкви Олег Самойлов вместе с  помощником имам-хатыба, который читал молитвы из Корана.

Отметим, что представители ГИБДД и раньше участвовала в таких акциях. Ранее мероприятия с участием Смерти проводились с целью повысить безопасность на пешеходных переходах. Так, за последние два года они прошли в Иркутске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Тобольске, Саранске и ряде других городов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга