TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь президента Узбекистана рассказала об оргиях силовиков

Опубликовано 12.11.13 14:58 Дочь президента Узбекистана рассказала об оргиях силовиков

Гульнара Каримова опубликовала в своём микроблоге очередные обвинения в адрес узбекских спецслужб.

Дочь узбекского президента Гульнара Каримова разместила в своём Twitter очередные обвинения в адрес местных спецслужб. Теперь её скандальные разоблачения касаются Службы безопасности президента (СБП).

Как написала Каримова в своём микроблоге, ряд сотрудников ведомства показательно арестовали на основании данных, полученных от "подельников" бывшего замначальника службы Ботира Умарова.

"Будут сами отвечать за беспредел в службах, который развеяли..., за все задокументированные факты избиения подчиненных, пьянство на службе, принудительные оргии и др", - написала Каримова.

По уитюдвш мнению Central Asian News, речь может идти о злоупотреблениях, совершавшихся руководством службы.

Дочь президента также отмечает, что упомянутый Умаров также занимался "наездами" на предпринимателей.

Напомним, не так давно Гульнара подвергла критике главу Службы национальной безопасности Узбекистана Рустама Иноятова. В своём микроблоге девушка заявила, что он намерен взять власть в стране в свои руки, при этом он якобы боится ее "популярности среди народа".

Как отмечает телеканал "Дождь", за Гульнарой Каримовой долго тянулся шлейф из самых разных скандалов. Ее бизнес империя рушилась на глазах: аресты квартир, обыски, закрытия компаний.

В сентябре на ВВС вышло интервью с ее сестрой, Лолой. Та сказала, что перспективы Гульнары стать президентом «очень невысокие», что они не общаются уже 12 лет, и что отец недоволен Гульнарой. Сразу после этого в Узбекистане одновременно перестали работать сразу четыре ее телеканала, три ее радиостанции.

Сама Гульнара начала активно обсуждать в соцсетях свою семью. Намекала, что ее мама связана с сатанистами. На каналах начались обыски, ее менеджеров обвинили в отмывании денег, самой Гульнаре запретили выезжать из страны и отобрали личную охрану.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга