TOP 10
Новости наших партнеров

Питерский художник прибил мошонку к Красной площади

Опубликовано 10.11.13 16:14 Питерский художник прибил мошонку к Красной площади

Художник-членовредитель Петр Павленский прибил свои тестикулы гвоздем к брусчатке на Красной площади.

Петербургский художник Петр Павленский, прославившийся своими членовредительскими арт-акциями, на этот раз попал в информационные сводки новостей после того, как прибил свои тестикулы гвоздем к брусчатке на Красной площади, передают Грани.ру.

Акция приурочена ко Дню полиции, который отмечается 10 ноября. Что должен символизировать очередной акт членовредительства, Павленский пока не поведал.

Кадр: Грани-ТВ

Видео, предназначенное для лиц старше 18 лет, было опубликовано на аккаунте "Грани-ТВ" на телеканале Youtube, однако вскоре было удалено "за узтцхши нарушение условий предоставления услуг".

Прибывшие на место арт-акции полицейские на видео выглядили ошарашенными. Ролик заканчивается на моменте, когда Павленский по-прежнему прибитого к брусчатке, заворачивают в простыню.

Сообщается, что акция началась около 13:00 и заняла полтора часа. Затем художника-членовредителя увезли на "скорой помощи" в Первую градскую больницу. После больницы его намерены доставить в отделение полиции "Китай-город".

Павленский известен своими громкими акциями протеста, связанными с увечьями. 3 мая он лег у здания законодательного собрания Петербурга нагой и обмотанный колючей проволокой. А в июле прошлого года Павленский провел акцию в защиту осужденных участниц Pussy Riot, зашив себе рот у Казанского собора.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга