TOP 10
Новости наших партнеров

В магазине в Махачкале прогремел взрыв: один человек погиб и еще один ранен

Опубликовано 08.11.13 13:43 В магазине в Махачкале прогремел взрыв: один человек погиб и еще один ранен

Неизвестный привел в действие взрывное устройство в магазине в центре Махачкалы, предварительно расстреляв охранника гастронома.

Один человек погиб, еще один пострадал во время взрыва магазина торговой сети "24" в Махачкале. Взрыв произошел в круглосуточном магазине на улице Бакинских комиссаров, где, в том числе, торговали и алкоголем. Это повод предполагать, что ЧП связано со взрывом, который произошел 30 октября 2013 года, передает "Россия 24".

Тогда в Махачкале взорвали два стоящих рядом магазина, осуществляющих торговлю алкогольной продукцией. При теракте два человека погибли, а еще 18, в том числе узтцуэз шестеро представителей правоохранительных органов, были ранены, напоминает телеканал "Россия 24".

Уже на следующий день после октябрьских взрывов были установлены двое исполнителей преступления. По данным Следственного комитета России, это были члены "махачкалинской" бандгруппы 22-летний Магомедрасул Шахбанов и 24-летний Махмуд Алиев. Также установлены соучастники этого преступления.

В этот раз, как рассказала ИТАР-ТАСС очевидец ЧП, молодой мужчина на автомашине белого цвета "Лада-Приора" подъехал к магазину, из огнестрельного оружия выстрелил в охранника, а затем оставил там пакет. Через минуту прогремел взрыв.

По не подтвержденным пока данным, преступник был задержан полицией по "горячим" следам. Движение транспорта в районе взрыва перекрыто, сотрудники оперативных служб проверяют место ЧП.

Перекресток улиц Ярагского и Котрова, где расположен взорванный гастроном, является оживленным участком движения в Махачкале.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга