TOP 10
Новости наших партнеров

В связи с беспорядками на трибунах, матч «Шинник» - «Спартак» пришлось остановить

Опубликовано 30.10.13 20:49 В связи с беспорядками на трибунах, матч «Шинник» - «Спартак» пришлось остановить

На стадионе в Ярославле, где проходит матч 1/16 финала Кубка России между московским «Спартаком» и ярославским «Шинником» были зафиксированы массовые беспорядки болельщиков на трибунах.

На стадионе в Ярославле, где проходит матч 1/16 финала Кубка России между московским «Спартаком» и ярославским «Шинником» были зафиксированы массовые беспорядки болельщиков на трибунах, передают «Известия».

На 59-й минуте главный арбитр игры Сергей Костевич увел команды в подтрибунное помещение из-за беспорядков на гостевой трибуне, сообщает Sports.ru.

Известно, что сразу после начала второго тайма фанаты «Спартака» начали массово использовать пиротехнические изделия, из-за чего игра была приостановлена узтлюфш на несколько минут.

Однако после этого ситуация на трибунах не успокоилась: болельщики вступили в конфликт с представителями правоохранительных органов, в некоторых частях стадиона начались драки.

Спустя несколько минут после ухода команд с поля трибуну болельщиков «Спартака» облили водой из брандспойта.

После 20 минут перерыва возобновлена игра между «Спартаком» и «Шинником», сообщает Комерсантъ.ру

"В соответствии с законом о полиции сотрудниками был использован для пресечения драки водометный автомобиль, были задержаны несколько наиболее активных участников противоправных действий", – сказал находящийся на стадионе Шиханов, – "Прерванный ранее матч возобновлен, ситуация на стадионе находится под контролем сотрудников полиции".

Встреча, прошедшая в Ярославле, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный гол на 70-й минуте с пенальти забил Дмитрий Комбаров, передает Rsport.ru.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга