TOP 10
Новости наших партнеров

"Челси" одолел "Манчестер Сити" в матче английской премьер-лиги

Опубликовано 28.10.13 09:28 "Челси" одолел "Манчестер Сити" в матче английской премьер-лиги

Лондонский клуб на своём поле переиграл "горожан", а эпатажное поведение Жозе Моуринью спровоцировало скандал в Англии.

Накануне в Лондоне состоялось главное событие 9 тура английской футбольной премьер-лиги: на одном поле встретились "Челси" и "Манчестер Сити". Игра закончилась со счётом 2:1 в пользу лондонского клуба

Первая половина матча прошла в ожидаемом режиме: "горожане" осознанно передали инициативу "Челси", пытаясь играть на контратаках, однако данная тактика не принесла ощутимой пользы из-за низкой общекомандной игровой скорости.

Вторая половина встречи также ознаменовалась уиюиаил невысокой скоростью и неожиданно низким уровнем встречающихся на поле команд. При этом "Челси" показывал явно более компактный футбол, используя все шансы на победу, тогда как "горожане" не нашлись, что противопоставить в ответ "синим". В результате голами отметились: Шюррле (33 минута); Торрес (90), Агуэро (49), пишет LiveTV.

"В первом тайме у "Челси" был всего один момент, и они смогли его реализовать. А мы опять потеряли глупые очки. Считаю, не заслуживали поражения, как и до этого в чемпионате. Мне понравилось, как мы играли сегодня и контролировали игру", – цитирует "Евроспорт" наставника "Манчестер Сити" Мануэля Пеллегрини.

Отметим, что после матча наставник "МС" был так возмущен поведением своего коллеги из "Челси" Жозе Моуриньо, что отказался пожать тому руку. Дело в том, что "Особенный" слишком бурно праздновал гол Торреса на последней минуте, случившийся после чудовищной ошибки защитника горожан Настасича. 

Тренер "Челси" перепрыгнул через ограждение и рванул, другого слова и не подберешь, на трибуну обниматься с болельщиками. Португалец праздновал этот гол почти минуту, чем видимо и оскорбил наставника "Манчестер Сити".

Комментируя действия Пеллегрини, на послематчевой пресс-конференции Жозе сказал, что понимает разочарование коллеги, проигравшего подобным образом. "Он оскорбился тем, как я праздновал свою победу и его поражение, но это футбол, и в нем подобные вещи случаются. Я вряд ли буду переживать по поводу того, что Пеллегрини не подал мне руки", - заключил Моуринью.

После этой игры "Челси" с 20-ю очками расположился на 2-м месте в турнирной таблице, тогда как "горожане" заняли 7-ю строчку, имея в своём активе 16 пунктов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга