TOP 10
Новости наших партнеров

Журналисты НТВ и продюсер Андрей Разин обвиняют друг друга в избиении

Опубликовано 25.10.13 16:28 Журналисты НТВ и продюсер Андрей Разин обвиняют друг друга в избиении

По словам представителей телеканала, продюсер "Ласкового мая" устроил дебош на съемках передачи "Говорим и показываем".

По данным телеканала НТВ, продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин устроил дебош во время съемок программы "Говорим и показываем", выход которой в эфир планируется 28 октября. При этом Разин разбил видеокамеру и умудрился укусить оператора.

В свою очередь, продюсер заявил, что как раз он был избит оператором из-за того, что хотел уйти из студии после провокаций ведущего.

"Звездный дебош на съемках программы "Говорим и показываем". В студии НТВ участники узшнхчш и гости программы обсуждали тему авторских прав. Продюсер легендарной группы "Ласковый май" Андрей Разин пришел на программу, чтобы поддержать певицу Натали, чей хит "О Боже, какой мужчина!" перепел польский дуэт, уверяя, что это они написали запоминающуюся мелодию", — отмечают представители телеканала.

Во время съемок ведущий упрекнул Разина в том, что тот сам состоит в конфронтации с композитором и автором хитов "Ласкового мая" Сергеем Кузнецовым. После этого продюсеру предложили пообщаться с ним по Skype. Однако Андрей Разин "неожиданно закатил истерику и убежал из студии".

По словам представителей телеканала, разъярённый "продюсер бил кулаками по декорациям и разбил камеру". Также от него сыпались угрозы в адрес ведущего шоу Леонида Закошанского. Кроме того, Разин набросился с кулаками на девушку-корреспондента и порвал ей золотую цепочку, после чего "настолько вошел в раж, что до крови прокусил оператору руку".

Кроме того, Разин по неизвестной причине закрыл в одной из гримерок певицу Натали и ее мужа.

В свою очередь, сам продюсер "Ласкового мая" отрицает, что напал на оператора.

"Глупости! Никогда вообще никого не кусал, никого не бил. Побит только я. Я буду требовать, чтобы мои отпечатки зубов и отпечатки укуса также зафиксировали врачи и сверяли, чьи там зубы", — цитирует Разина РИА "Новости".

Он заявил, что во время записи эфира "произошла провокация со стороны ведущего, который вдруг неожиданно вместо Натали стал обсуждать "Ласковый Май", обвиняя меня в каких-то непристойностях и преступлениях".

При этом, после того как Разин решил покинуть студию, ему "сделали блокаду", а операторы, снимавшие его за кулисами, избили его и нанесли телесные повреждения.

"Я снял побои, сейчас прохожу лечение… В ОВД района Ростокино города Москвы поступили материалы дела об избиении меня", — отметил продюсер.

В полиции пока никак не комментируют инцидент.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга