TOP 10
Новости наших партнеров

Онищенко стал жертвой розыгрыша, согласившись стать лицом Первого канала

Опубликовано 25.10.13 00:49 Онищенко стал жертвой розыгрыша, согласившись стать лицом Первого канала

Телефонный шутник под ником Vovan222 разыграл ушедшего накануне официально в отставку Геннадия Онищенко, предложив ему стать телеведущим "оздоровительной" передачи на Первом канале.

Некий телефонный шутник под ником Vovan222 разыграл ушедшего накануне официально в отставку Геннадия Онищенко, предложив ему стать телеведущим "оздоровительной" передачи о плохих и хороших товарах, при этом представившись гендиректором Первого канала Константином Эрнстом, предложил бывшему руководителю Роспотребнадзора, сообщает NEWSru.com. Онищенко в свою очередь заявил, что это "очень серьезное и интересное предложение", и выразил готовность его обсудить.

Ко всему прочему, Vovan222 подчеркнул в разговоре с Онищенко, что "руководство" Первого канала планирует сделать эту передачу узтлкан более серьезного формата, сравнивая с телепередачей Елены Малышевой "Жить здорово!". Онищенко, заявил, что данная передача "имеет право на существование", но нацелена "на такого простого человека, не обременяющего себя особым проникновением".

Во время телефонного разговора с шутником Онищенко подчеркнул, что "есть такое понимание, когда ты какую-то цену себе знаешь, опускаться или отходить в сторону от достигнутого в определенной мере считается, наверное, не очень верным". Такой комментарий он дал в связи  с новым назначением на пост помощника главы правительства

Отметим, что сегодня на официальном сайте Роспотребнадзора было размещено обращение Онищенко к коллегам, в котором он благодарит их за совместную работу и просит прощения за невольные обиды. "В оправдание прошу поверить, что они были во имя или ради нашей с Вами работы, нашего совместного дела, которому мы с Вами посвятили свою жизнь", - отмечается в сообщении.

Он также пожелал "удачи во всех начинаниях, счастья и благополучия, успехов в благородном служении Отечеству и Народу".

Онищенко стал не первый, кого так разыграли по телефону так называемые пранкеры. Ранее "жертвами" Vovan222 становились экс-президент СССР Михаил Горбачев, главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин, глава Центризбиркома Владимир Чуров, министр культуры РФ Владимир Мединский и многие другие.

На днях им был, в частности, разыгран боксер Александр Поветкин, который потерпел сокрушительное поражение от противника - Владимира Кличко.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга