TOP 10
Новости наших партнеров

Земфира "никогда не вернется в Ростов" из-за пьяных зрителей

Опубликовано 21.10.13 14:58 Земфира "никогда не вернется в Ростов" из-за пьяных зрителей

Череда неприятных инцидентов омрачила концерт популярной российской певицы в Ростове-на-Дону.

В Ростове-на-Дону произошло сразу несколько инцидентов, омрачивших выступление в этом городе известной российской певицы Земфиры в рамках тура в поддержку её нового альбома "Жить в твоей голове".

По данным DonNews, сначала под угрозой срыва оказался сам концерт: отказался предоставить зал буквально за несколько дней до мероприятия директор местного ЗСК "Спорт-Дон".

Затем на 45 минут выступление задержали организаторы, не сумевшие вовремя запустить на площадку 4,5 тысячи зрителей, которые растянулись на улице уиясчтв в многокилометровой очереди. После этого в середине концерта отказала часть аппаратуры. По данным издания, хотя певица и старалась отшутиться, было заметно, как она переживает.

Последней каплей незадавшегося концерта стали пьяные зрители: они вывели певицу из себя, несмотря на то, что та долгое время держалась и игнорировала нетрезвые выходки.

По данным, опубликованным зрителями концерта в соцсетях, две пьяные "особи женского пола" забросили ноги на спинку впереди стоящих кресел и начали "заказывать" Земфире спеть определённую песню. Сначала исполнительница просто поглядывала в их сторону, однако хулиганки продолжали кричать:"Давай-давай", на что Земфира ответила:"Сейчас дам, не унесешь". Пьяные ростовчанки стали что-то снова кричать в ответ, в результате Земфира, негромко выругавшись, просто ушла со сцены, однако вскоре вернулась и исполнила еще несколько старых песен.

Последней композицией Земфиры стала её знаменитая "Ариведерчи", однако вместо строчки "Я никогда не вернусь домой" пропела "Я никогда не вернусь в Ростов". В конце выступления она резко ударила по клавишам и покинула сцену, не вернувшись больше, отмечает "Комсомольская правда".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга