TOP 10
Новости наших партнеров

Мария Шарапова возможно ожидает ребенка

Опубликовано 18.10.13 21:52 Мария Шарапова возможно ожидает ребенка

Отцом предполагаемого ребенка считают ее бойфренда теннисиста Григора Димитрова

Известная российская теннисистка Мария Шарапова может быть  беременна от своего бойфренда, теннисиста Григора Димитрова.

Россиянка была замечена в акушерской клинике Лос-Анжелеса, сообщает газета «Аргументы и факты».

Как отмечает портал novini.bg, Шарапова была опознана медперсоналом клиники. Отмечается, что российская теннисистка получила назначение на следующий месяц – ежемесячные осмотры являются обязательными для беременных.

Кроме того, пару видели на романтическом ужине, во время которого Шарапова пила обычную воду уиюиаил вместо вина, кроме того, у нее был заметен выпуклый живот.

Так же возможно, причиной отказа от участия в итоговом турнире WTA в Самбуле стала именно беременность, а не травма плеча, как сообщалось ранее.

Позже Макс Айзенбад, представляющий интересы россиянки выразил свое возмущение относительно появившихся в СМИ слухов о беременности Шараповой, передает HotSport.

«Мария не беременна. Я устал уже от всех этих интернет-порталов и журналистов, которые даже не понимают о чем они говорят, и без каких либо доказательств выдумывают подобные новости. Мне все это противно. Пусть все эти репортеры займутся своей личной жизнью» - сообщил агент. 

О романе Шараповой и Димитрова стало известно в январе этого года, после того как папарацци подловили их вместе в Милане. Однако признать свои отношения с болгарским теннисистом Мария решилась только в начале мая. 

Избранник Марии на 5 лет младше своей возлюбленной.  В настоящее время 21-летний болгарин занимает 29-е место в рейтинге теннисистов-профессионалов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга