TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал на инвестфоруме в Сочи: на макете горнолыжной базы нашли секс на улице, трупы лыжников и йети

Опубликовано 11.10.13 09:26 Скандал на инвестфоруме в Сочи: на макете горнолыжной базы нашли секс на улице, трупы лыжников и йети

СМИ стало известно о скандале, разразившемся на инвестиционном форуме в Сочи. Представленный макет горнолыжной базы "Лаго-Наки" поверг в шок гостей форума.

Презентация горно-климатического комплекса "Лаго-Наки" на инвестфоруме в Сочи вызвала шквал эмоций в социальных сетях. Но предметом обсуждения стало не уникальное туристическое предложение и возможности комплекса, а дизайнерская шутка, передает "Интерфакс".

Посетители инвестиционного форума "Сочи-2014", где на площади 2000 квадратных метрах было размещено 1800 различных проектов, обнаружили на представленном макете горнолыжной базы "Лаго-Наки" игрушечные фигурки занимающейся сексом парочки, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего уиюяхдд понаехавших в его владения туристов.

Пикантные фотографии пластилиновых развратников мигом разлетелись по социальным сетям и новостным сайтам.

Министерство курортов Кубани отказалось брать на себя ответственность за слишком креативную презентацию. В ведомстве заявили, что не знают, откуда на макете взялись фигурки, привлекшие внимание общественности. В компании «МакЛарин», которая создала макет, уверяют: Минтуризма одобрило стенд именно в таком виде, с фигурками.

Глава компании Андрей Ларин рассказал журналистам, что его специалисты решили подойти к творческому процессу с юмором, тем более что никаких специальных требований по наполнению макета заказчик не выдвинул, добавляет "Российский туризм".

— Наша мастерская получила техническое задание от министерства курортов и туризма Краснодарского края, в котором не было указано, в какой именно форме нужно сделать макет. Поэтому наши макетчики так и выполнили, — сообщил Ларин.

В самом министерстве отрицают, что согласовывали макет с эротическими сценами. Впрочем, скорее всего, чиновники просто не присматривались к деталям.

Фото: Юга.ру

Макет "Лаго-Наки" позиционировался на международном форуме как один из крупномасштабных проектов, определяющих стратегическое направление развития  туристической отрасли.  Потребность в бюджетном финансировании первого этапа его создания (2013-2018 гг.) составляет около 16 млрд рублей. Проект включает в себя строительство торгового комплекса европейского уровня (813 млн рублей), а также тематического развлекательного парка аттракционов (1,9 млрд рублей).

Торговый комплекс, общей площадью 30 тыс. кв. м, ориентирован на семейный отдых и сможет принимать жителей Краснодарского края и туристов со всей России. Парк аттракционов со спортивными игровыми площадками, магазинами и ресторанами, боулинг-клубом и другими развлечениями ежегодно смогут посещать более 800 тыс. человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга