TOP 10
Новости наших партнеров

Следователи обнаружили наркотики на судне "Гринпис" Arctic Sunrise

Опубликовано 09.10.13 21:23 Следователи обнаружили наркотики на судне "Гринпис" Arctic Sunrise

Представители судна выдвинули свою версию в ответ на находку следователей.

Во время обыска судна "Гринпис" Arctic Sunrise следователями обнаружены наркотики. Как сообщалось ранее, члены экипажа судна обвиняются в нападении на платформу "Приразломная".

"В ходе осмотра судна были изъяты наркотические вещества, предположительно это - маковая соломка и морфин. Происхождение этих веществ и их предназначение устанавливаются", - сказал официальный представитель СКР Владимир Маркин  "Интерфаксу".

По данным Lenta.ru, "Гринпис" объяснил происхождение наркотиков, якобы обнаруженных следователями на борту судна. По данным организации, Следственный комитет узчихец мог найти вещества, наличие которых в судовых аптечках предписано морским правом. Об этом сообщается на сайте организации. В "Гринпис" отметили, что медицинские препараты на борту судна хранятся в сейфе. Доступ к нему имеют только врач и капитан. Также, как сказано на сайте, в организации действуют строгие правила в отношении наркотиков. Поэтому ко всем заявлениям, касающимся запрещенных веществ, в "Гринпис"  попросили отнестись с большой осторожностью.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга