TOP 10
Новости наших партнеров

Оргкомитет "Сочи 2014" разбирается с зажигалками Zippo

Опубликовано 08.10.13 20:04 Оргкомитет "Сочи 2014" разбирается с зажигалками Zippo

Компания Zippo заявила, что восстановила порядок в мире и спасла Олимпийские игры в Сочи.

Компания Zippo разместила на своей официальной странице в Facebook образ олимпиады "Сочи-2014". Сделано это без разрешения оргкомитета.

Администраторы страницы Zippo действительно сменили главную иллюстрацию. На странице поставлен стоп-кадр прямой трансляции этапа эстафеты олимпийского огня вокруг московского Кремля 6 октября, когда погасший в руках Шаварша Карапетяна факел был снова подожжен от зажигалки, сопроводив это надписью "Zippo saves Olympics".

"Мы восстановили порядок в мире и спасли Олимпийские игры в Сочи. Нажмите, чтобы зсфтрлст посмотреть, как сотрудник ФСО зажигает олимпийский факел зажигалкой Zippo", - говорится на странице группы Zippo в соцсети.

После посыпавшихся вопросов от пользователей сети президент оргкомитета Дмитрий Чернышенко написал у себя в Twitter, что оргкомитет в курсе этой ситуации и "работает над этим", сообщает РИА Новости.

Какие шаги может предпринять оргкомитет «Сочи 2014» по отношению к компании, которая использовала зарегистрированный образ Игр в Сочи без разрешения, пока не сообщается, отмечает "АиФ".

Первый этап эстафеты олимпийского огня проходит в Москве с 7 по 9 октября. По московским улицам факел пронесут почти 500 человек. Кроме того, олимпийский огонь побывает в столичном метрополитене  и на Останкинской телебашне.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга