TOP 10
Новости наших партнеров

Менеджер Кличко: нет смысла проводить реванш с Поветкиным

Опубликовано 07.10.13 15:55 Менеджер Кличко: нет смысла проводить реванш с Поветкиным

Между тем боксёр Льюис заявил, что не впечатлен боем Кличко и Поветкина, а Фьюри и вовсе назвал Кличко идиотом, пригрозив отправить в нокаут.

После убедительной победы Владимира Кличко над россиянином Александром Поветкиным 5 октября по очкам, в спортивных кругах сразу же возникли разговоры о проведении реванша. Однако менеджер украинского спортсмена заявил, что не видит никакого смысла в этом поединке.

"Считаю, что смысла обсуждать реванш абсолютно нет. Дело в том, что Владимир выиграл абсолютно все раунды этого боя с большим преимуществом", - приводит слова Бернда Бёнте РБК.

Накануне Александр Поветкин заявил о том, что твердо намерен добиться права узютклк на проведение реванша с украинским суперчемпионом.

"Нормально себя чувствую, нисколько не сломлен - буду идти вперед, дальше. Я хочу победить и в течение года стану обязательным претендентом - дойду еще до одного боя с Владимиром и сделаю все, чтобы выиграть его. Хочу поблагодарить всех, кто за меня болел и поддерживал. Я всех уважаю и в дальнейшем сделаю все для того, чтобы оправдать их надежды", - заявил спортсмен в интервью газете "Советский спорт".

Напомним, все после поединка все судьи зафиксировали победу украинского боксёра с разгромным счетом 119-104. Одно единственное очко с Кличко было снято главным арбитром за толчок Поветкина.

Между тем, известный британский супертяжеловес Тайсон Фьюри высказался в довольно резких словах относительно поединка между Кличко и Поветкиным.

 "Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории. Пара идиотов постоянно обнимались на ринге. Если Владимир когда-нибудь встретится на ринге с Тайсоном Фьюри, я на 10 000 000% нокаутирую его. Его бой с Поветкиным показывает, насколько отстойный этот бокс”, — написал боксёр в социальной сети.
 
Также нелестно о бое высказался и бывший обладатель чемпионских поясов по версиям WBA, WBC, IBO и IBF в супертяжелом весе Леннокс Льюис.
 
"Я не впечатлен этим боем. На мой взгляд, это событие могло быть лучше. И еще я могу сказать, что в некоторых моментах судья терял контроль за ходом поединка", - цитирует Льюиса "Газета.ру".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга