TOP 10
Новости наших партнеров

В Полтаве тренера киевского "Динамо" Олега Блохина закидали беляшами

Опубликовано 01.10.13 08:32 В Полтаве тренера киевского "Динамо" Олега Блохина закидали беляшами

В нынешнем чемпионате Украины по футболу "Динамо" выдало худший старт в истории.

Главного тренера киевского "Динамо" Олега Блохина закидали беляшами после матча чемпионата Украины с "Ворсклой" (2:2). Киевляне отыгрались лишь на третьей добавленной минуте встречи усилиями полузащитника Лукмана Аруны.

"В конце матча бросили три беляша. Нужно было и бутылку водки, чтобы можно было сразу закусить (улыбается)", - приводит слова Блохина официальный сайт клуба.

Также 60-летний специалист рассказал о онфликтной ситуации, произошедшей в перерыве игры. По его словам, майор милиции уиясчтв обратился к нему на "ты" и послал тренера на три буквы.

Блохин признался, что впервые в жизни видел такое, и считает, что сражу порядка не позволено человека в возрасте, по сравнению с которым он еще мальчик, посылать на "ты".

"Такого терпеть нельзя, я бы в суд подал если честно. Больше там инцидента как такового не было. Я успокаивал администратора Чубарова, он был на эмоциях. Пытался сдержать эту ситуацию в нормальном русле, а получилось так, что еще и попал. Просьба узнать его фамилию, майор милиции из Беркута", – сказал Блохин.

Отметим, что в нынешнем чемпионат "Динамо" выдало худший старт в истории. После 11 сыгранных туров в активе киевлян 18 очков и занимают 5-е место. От лидирующего харьковского "Металлиста" динамовцы отстают уже на 11 баллов.

Олег Блохин – известный советский футболист, впоследствии ставший футбольным тренером. В апреле 2011 года был назначен главным тренером сборной Украины. 25 сентября 2012 года стал главным тренером киевского "Динамо" после отставки Юрия Семина в результате целого ряда провальных матчей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга