TOP 10
Новости наших партнеров

"Зенит" обыграл "Спартак" и стал единоличным лидером чемпионата России (ГОЛЫ, ВИДЕО)

Опубликовано 28.09.13 20:18 "Зенит" обыграл "Спартак" и стал единоличным лидером чемпионата России (ГОЛЫ, ВИДЕО)

28 сентября на стадионе "Петровский" «Зенит» обыграл «Спартак» в матче лидеров премьер-лиги со счетом 4:2 и возглавил турнирную таблицу чемпионата России по футболу.

28 скентября «Зенит» обыграл московский «Спартак» на своем поле 4:2 и вышел в лидеры российской футбольной Премьер-лиги, набрав 26 очков. Встреча состоялась 28 сентября на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге.

Счет в мачте открыли хозяева поля. На 20-й минуте отличился Александр Кержакову, низом пробившего мимо ног Песьякова. Этот гол стал для Кержакова 208-м и сделал его лучшим бомбардиром-россиянином в истории нашего футбола.

Однако уже черех девять минут Ким Чельстрем обводящим ударом сравнял результат — 1:1. Во втором тайме «Зенит» вновь вышел уиэмнеи вперед — на 69-й минуте Халк неожиданным уддаром с "нерабочей" правой ноги нанес точный удар из-за пределов штрафной площадки. Но уже через минуту москвичи вновь восстановили паритет в матче - гол на счету Юры Мовсисяна.

Решающими стали последние 10 минут игры. На 81-й минуте вышедший на замену Олег Шатов в третий раз вывел хозяев вперед, а на 84-й Данни поймал спартаковцев на контратаке, поставил точку в игре — 4:2. Отыграться подопечным Варерия Карпина уже не удалось.

После этой победы питерский клуб набрал 26 очков и вышел на первое место в турнирной таблице, оторвавшись от команды Валерия Карпина на три очка.

Идущий в турнирной таблице третьим (вслед за «Зенитом» и «Спартаком») московский «Локомотив» 30 сентября сыграет в матче 11-го тура премьер-лиги с «Томью».

Ранее 28 сентября ЦСКА на выезде уступил грозненскому «Тереку» — 0:2, передает Lenta.ru. После этой встречи армейцы занимают четвертое место, отставая от лидера на 5 очков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга