TOP 10
Новости наших партнеров

Концерт группы Infected Mushrooms в Москве прервал спецназ ФСКН

Опубликовано 28.09.13 12:24 Концерт группы Infected Mushrooms в Москве прервал спецназ ФСКН

Концерт израильской электронной группы Infected mushrooms в Москве был прерван в результате проверки сотрудников Госнаркоконтроля.

Как сообщили очевидцы, находившиеся на мероприятии, прямо в разгар концерта в московском клубе "ГлавClub" на улице Орджоникидзе, на сцене появились люди в камуфляжной форме с надписью «Спецназ ФСКН» и масках и увели музыкантов за кулисы. Спустя некоторое время на сцене появился человек, который объявил, что в помещении идет проверка сотрудников наркоконтроля и попросил сохранять порядок. После этого людей не выпускали из уиэтэзэ зала в течение 40 минут, сообщает РБК.

Всего на мероприятии присутствовало примерно 3 тысячи человек. По предварительным данным, музыканты задержаны не были. 

Как позже объяснили ИТАР-ТАСС в столичном управлении ФСКН, в клубе прошла успешная операция по задержанию подозреваемого в наркоторговле бармена "Главклуба".

"Отмена начавшегося концерта никак не связана с самой группой Infected Mushroom", - сообщил представитель ФСКН. По словам наркополицейских они не знали о проходящем концерте.

По результатам операции в клубе изъяты марихуана и синтетические наркотики, несколько человек были доставлены на медосвидетельстование.

"Эхо Москвы" указывает, что концерт израильской группы в Москве организовал продюсер фестиваля Кубана в Краснодарском крае, где этим летом не смогла выступить группа Bloodhound Gang. Музыкантов выслали из страны после того, как басист подтерся российским флагом на концерте в Одессе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга