TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрию Медведеву в Тагиле показали русского "Терминатора"

Опубликовано 27.09.13 09:02 Дмитрию Медведеву в Тагиле показали русского "Терминатора"

Презентация прошла в рамках "Российской выставки вооружения", проходящей в Нижнем Тагиле.

Боевая огневая машина "Терминатор-2" является одним из вариантов модернизации танка Т-72. Машина является новейшей разработкой ОАО "НПК "Уралвагонзавод", пишет РБК daily.

"Терминатор-2" обладает усовершенствованной системой управления огнем, системой ориентирования, способен эффективно решать задачи по огневой поддержке танков и пехоты во всех видах боевых действий в различных климатических зонах, в любое время суток.

Впервые на машинах этого типа реализована защита уияуррд пусковых установок управляемых ракет от осколков и огня стрелкового оружия.

С новой версией Т-72 главу кабмина ознакомили в ходе мультимедийной презентации. Шоу проходило в формате 3D. На Российской выставке вооружения машина была представлена впервые. Дмитрий Медведев не исключил, что "Терминатор-2" может принять участие в юбилейном Параде Победы в 2015 году.

А так выглядит предшественник "Терминатора2" в действии.

 

Премьер также осмотрел экспозиции французских предприятий NEXTER, RENAULT  и SAFRAN-УВЗ, благо они находятся в самом первом павильоне.

Эти предприятия активно участвуют в военно-техническом сотрудничестве. На открытой площадке Дмитрию Медведеву показали русифицированную версию австрийского самолета DA42 MPP Guardian, сделанного из композиционных материалов.

Фото: Правительство РФ

Соглашение о начале производства таких самолетов на Уральском заводе гражданской авиации  было заключено этим летом на салоне в Ле Бурже, и они уже начали выпускаться в нашей стране, пишет "Российская газета".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга