TOP 10
Новости наших партнеров

В США супруги получили 20 и 22 года тюрьмы за изнасилование детей из Казахстана

Опубликовано 24.09.13 11:27 В США супруги получили 20 и 22 года тюрьмы за изнасилование детей из Казахстана

В городе Вустер вынесли приговор супругам-педофилам, насиловавшим усыновленных мальчика и девочку.

В США осудили Джозефа и Линде Мэйотт, которые были признаны виновными в изнасиловании приемных детей из Казахстана. Джозеф Мэйотт осужден на срок от 16 до 20 лет, его жена проведет за решеткой от 18 до 22 лет, передает НТВ.

В августе присяжные признали 50-летнего американца виновным по 11 пунктам обвинений в растлении приемной дочери, а его 49-летнюю жену — по 18 пунктам, касающимся растления приемного сына. О том, что происходит в семье Мэйоттов, стало известно в 2009 году, тогда супругов-педофилов выпустили под залог.

Эта шокирующая узшнхчш история началась в 2004 году, когда американцы усыновили в Казахстане 13-летнего брата и 8-летнюю сестру. Вскоре дети стали подвергаться домогательствам от новых родителей. Линда даже родила от приемного сына. А во время процесса женщина пыталась выгородить себя, заявляя, что не она насиловала ребенка, а он ее.

В настоящее время приемной девочке 17 лет, мальчику — 21 год, добавляет РИА Новости.

Решением суда Джозеф Мэйотт проведет в тюрьме города Коммонвелс (штат Массачусетс) от 16 до 20 лет. Как пояснил собеседник агентства, в случае примерного поведения по истечении 16 лет отбывания наказания мужчина может обратиться в совет по условно-досрочному освобождению и, в случае положительного решения, покинуть тюрьму. Его супругу Линду Мэйотт приговорили к 22 годам заключения в женской тюрьме города Фремингэм (штат Массачусетс) с правом досрочного освобождения после отбывания 18 лет наказания. По словам представителя суда, супруги Мэйотт пока не обращались с апелляцией.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга