TOP 10
Новости наших партнеров

GTA V бьет все рекорды: за сутки продаж игра заработала $800 млн

Опубликовано 20.09.13 15:05 GTA V бьет все рекорды: за сутки продаж игра заработала $800 млн

За первые же сутки продаж GTA V побила все возможные рекорды развлекательной индустрии. В реалистичном мире новой видеоигры уже поселились миллионы пользователей.

Бурный ажиотаж в мире видеоигр породил выход в свет новой части культовой игры Grand Theft Auto V: её сюжет и окружающая обстановка проработаны так тщательно, что миллионы пользователей в прямом смысле просто поселились в ней.

За первые же сутки продаж GTA V принесла своим разработчиком $800 млн, что является абсолютным рекордом в развлекательной индустрии. Ранее первенство принадлежало вышедшему год назад военному шутеру Call of Duty: Black Ops 2, заработавшему $500 млн, пишет "Газета.ру".

Напомним, в 2008 году вышла Grand Theft Auto IV, сентиментальный и драматический судявзу сюжет которой был связан со славянской мафией в Нью-Йорке. В новой части планету Голливуд терроризируют сразу три героя: умный и энергичный чернокожий бандит Франклин, лысеющий психопат Тревор, а также, пожалуй, самый противоречивый персонаж - мужественный, но истеричный Майкл.

В новой GTA V разработчики решили отойти от гангстерской драмы с одним героем: теперь всё вращается вокруг децентрализованного сериального формата. Кроме того, на этот раз к озвучке были привлечены не суперзвёзды, а отпетые уголовники, только что освободившиеся из мест заключений. Также игра изобилует случайными межсюжетными миссиями, за которые пользователи так любят GTA.

Отметим, выход в свет видеоигры буквально начал сводить людей с ума. К примеру, ранее сообщалось, что в Лондоне неизвестные напали на молодого человека, только что купившего в супермактере диск с Grand Theft Auto V.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга