TOP 10
Новости наших партнеров

В Индии родители зверски убили дочь и обезглавили её жениха - "простолюдина"

Опубликовано 20.09.13 13:23 В Индии родители зверски убили дочь и обезглавили её жениха - "простолюдина"

Молодые влюблённые из штата Харьяна поплатились жизнью за то, что хотели вступить в брак против воли родителей.

Шокирующий инцидент произошёл в индийском штате Харьяна, где по подозрению в жестоком двойном "убийстве чести" была задержана семейная пара.

Фермер из деревни Гарнаути Нарендер Биллу, занимающийся разведением собак, вместе с супругой зверски расправились с собственной дочерью 18-летней Нидхи, учащейся факультета изобразительных искусств института кинематографии, которая, по их уверениям, опозорила семью своим намерением выйти замуж по любви за "безродного" человека - 22-летнего студента Дхармендера Барака, выходца из "низов" общества.

Сначала нарушителей обманом заманили в деревню, где узюуимл схватили и начали пытать, переломав все конечности новоиспечённому зятю. После этого молодому человеку отрезали голову, а девушку отвезли на окраину населённого пункта и зарезали.

Задержанный глава семейства сознался в содеянном, однако отметил, что ни в чем не раскаивается.

"Все, что я сделал – правильно, и продиктовано понятием о чести. Если другие последуют моему примеру, то такие вещи (браки, нарушающие традиции индийского общества) прекратятся", - приводит NEWSru.com слова преступника.

Своей причастности к расправе не скрывает и жена арестованного по имени Рита. Соучастником расправы стал дядя погибшей по имени Равиндер. В розыск объявлен также брат убитой девушки и ещё один родственник, который привёз жертв на расправу.
 
Отмечается, что когда сотрудники полиции прибыли на место трагедии, жители деревни уже начали кремировать труп Нидхи. Тем не менее, полусожженное тело было отправлено на судмедэкспертизу, подтвердившую в результате факт убийства.

Во избежание беспорядков, дома, в которых проживают семьи убитых студентов, взяты под охрану.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга