TOP 10
Новости наших партнеров

Актриса из сериала "Школа" прыгнула с крыши

Опубликовано 19.09.13 12:25 Актриса из сериала "Школа" прыгнула с крыши

Девушка из сериала Валерии Гай Германики примерила трагичный образ человека, потерявшего любовь.

Известная своими ролями в сериалах "Школа" и "Краткий курс счастливой жизни" режиссера Валерии Гай Германики актриса Анна Шепелева решила попробовать себя в новом амплуа: девушка снялась в видеоклипе на песню Никиты "Иди навстречу".

"Я первый раз в жизни снималась в музыкальном клипе. Сама поначалу не осознавала, во что ввязалась, но меня так увлек певец Никита своей харизмой и обаянием, что я согласилась. Скажу честно, для меня этот эксперимент оказался довольно уиэрггк сложным. Было много трудностей, но и много ценных моментов для моего актерского опыта. Мне пришлось даже прыгать с крыши! Не знаю, как я на это согласилась, очень боялась, но Никита меня уговорил", - заявила Анна в интервью изданию "7 дней".

Автором идеи и режиссёром ролика стал сам исполнитель. Сюжет клипа разворачивается вокруг трагической истории молодой девушки, потерявшей свою любовь и пытающейся отыскать своё место в огромном мире.

Сам певец заявил, что давно пробует себя в качестве режиссёра. При этом в его новом видео "присутствует настоящая трагедия, лирика и осенние эмоции".

"Я много в жизни пережил, много терял и обретал. В этом маленьком рассказе отражаются мои мысли и переживания. Я давно считаю, что роботы могут быть живее и человечнее людей, поэтому в моем кино они также страдают без любви, и даже сильнее, чем люди. Мы этого пока не понимаем, но узнаем в скором будущем, а в моем новом ролике уже сейчас", - заявил Никита.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга