TOP 10
Новости наших партнеров

Родители подмосковных школьников взбунтовались против "партии власти"

Опубликовано 16.09.13 10:41 Родители подмосковных школьников взбунтовались против "партии власти"

Скандалом закончилась незаконная агитация на школьном собрании в Сергиевом-Посаде.

В одной из школ подмосковного Сергиево-Посада настоящим скандалом закончилась попытка проведения незаконной агитации представителей партии "Единая Россия" на родительском собрании.

Накануне в Сети появился видеоролик с записью инцидента. Его автор утверждает, что администрация местной средней школы №21 пригласила родителей на собрание, где должно было состоятся обсуждение подготовки детей к Единому государственному экзамену. Инцидент произошёл за два дня до проведения общенациональных узчзхдх выборов.

Вместо школьного собрания на мероприятии представители партии "Единая Россия" принялись незаконно раздавать агитационные материалы. При этом президиуме собрания также находился один из кандидатов от партии власти, пишет "Росбалт".

Неожиданно родители взбунтовались данному факту, после чего один из них встал, представился и заявил единоросу, что агитировать в школе нельзя.

"Что вы сделали для этой школы, что пришли сюда агитировать? Я вот, как родитель и как предприниматель, за несколько лет вложил в эту школу 500 тысяч рублей своих личных денег – и на ремонты, и на подарки лучшим ученикам. А вы что сделали для нашей школы?", — задал вопрос Михаил Григорьев.

Косноязычный единоросс в ответ произнес фразу, над которой сейчас потешается весь Интернет:  "Мы купили четыре дорогостоящих оборудования для разных школ", — заявил косноязычный кандидат.

В результате ему напомнили, что "четыре дорогостоящих оборудования" были куплены за бюджетные деньги налогоплательщиков, на что единоросс воскликнул: "Ну и что, это не ваш бюджет!".
 
После этих слов родители пристыдили чиновника и поспешили покинуть зал.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга