TOP 10
Новости наших партнеров

Музыканты Metallica в носках цвета российского флага показали в Кремле свой фильм

Опубликовано 15.09.13 12:05 Музыканты Metallica в носках цвета российского флага показали в Кремле свой фильм

Группа Metallica привезла россиянам свой безумный фильм-концерт. Новый проект, над сценарием которого трудились музыканты называется "Metallica: сквозь невозможное".

Легендарная группа Metallica приехала в Москву, чтобы представить свой фильм. Барабанщик Ларс Ульрих и бас-гитарист Роберт Трухильо рассказали о нем на пресс-конференции. Новый проект, над сценарием которого трудились музыканты называется  "Metallica: сквозь невозможное".

За две недели до мировой премьеры, они представили свою картину в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме того, рокеры написали и саундтрек к клипу, передает Life News.

По замыслу сюжета фильма, главный герой картины, технический сотрудник группы Metallica должен привезти артистам сумку, необходимую узштеэж для выступления. Однако рядовое задание оборачивается для него настоящим приключением.

На пресс-концеренции помимо предстоящей премьеры, внимание присутствующих приковали носки бас-гитариста рок-группы. Один из журналистов поинтересовался, почему музыкант выбрал аксессуар в цвет российского триколора.

" Все для вас ребята! На самом деле это подарок моего российского друга, его зовут Дмитрий. Я подумал, что это будет подходящий наряд для приезда в Москву",  - рассказал бас-гитарист группы Роберт Трухильо.

Для съемок фильма использовались большие 3D-камеры. Реализовать свою идею "металлисты" позвали режиссера Нимрода Антала, который ранее получил приз Каннского кинофестиваля.

ВИДЕО

О фильме Ульрих рассказал, что им хотелось "показать жизнь металлистов изнутри — но не менее важно было показать и жизнь вокруг", пишет РИА Новости.

"Можете ли вы назвать себя состоявшимися кинематографистами?" — зачитал вопрос радиослушателей ведущий мероприятия Иван Охлобыстин. "Надеюсь, мы не стали кинематографистами, мы просто парни, которым понравилось делать кино", — ответил Ульрих. "Мы охотно приняли вызов и в процессе съемки набрались креативной энергии, которую надеемся выплеснуть в новый альбом", — добавил Трухильо.

На вопрос "Что вы хотели сказать этим фильмом?" музыканты сообщили, что никакого особенного смысла в картину не вкладывали, и если он есть, то его должен угадать сам зритель.

Девушка из зала спросила у музыкантов, что они подарили лидеру группы, вокалисту Джеймсу Алану Хэтфилду, который недавно отметил свое 50-летие. "Хватит над ним издеваться, ему всего лишь 50! Metallica делится на два клуба: кому за 50 и кому еще нет 50. Кому за 50 — слишком стары, и поэтому не приехали, а приехали те, кому еще нет 50, поэтому сейчас мы здесь", — рассмеялся Ульрих.

Картина "Metallica. Сквозь невозможное" представляет собой уникальный 3D-эксперимент — сплав игрового сюжета с концертом одной из популярнейших групп в мире. Гости премьеры увидели фильм в обычном формате, за две недели до официального релиза. В прокат 3D "Metallica: сквозь невозможное" выйдет 3 октября, а эксклюзивное превью в формате IMAX 3D — 26 сентября.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга