TOP 10
Новости наших партнеров

Воры обчистили квартиру Павла Дацюка

Опубликовано 04.09.13 20:42 Воры обчистили квартиру Павла Дацюка

Ценности из квартиры звезды российского хоккея вынесли в его отсутствие.

Квартиру звезды Национальной хоккейной лиги Павла Дацюка в Екатеринбурге ограбили. Ущерб составил 1,5 млн рублей.

Сообщение от хоккеиста в полицию поступило ранним утром 25 августа. Квартира расположена в доме на улице Сакко-и-Ванцетти. В это утро Дацюк вернулся домой из поездки. Хищение, по словам потерпевшего, могло быть совершено 23, 24 августа, во время его отсутствия, пишет РБК.

На место преступления выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции изъяты следы и вещественные доказательства, имеющие значимость узтлкан для раскрытия кражи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье кража с проникновением в жилое помещение. Свердловские полицейские отрабатывают все версии, проверяют на причастность к совершению этого преступления подучетный элемент и иных лиц.

Хоккеист сборной России Павел Дацюк - один из самых знаменитых спортсменов, выступающих в НХЛ. Он дважды выигрывал Кубок Стэнли, при этом его техника считается эталонной. В составе сборной России Дацюк стал чемпионом мира в 2012 году.

Как пишут "Новые известия", также Дацюк является обладателем большого числа индивидуальных наград НХЛ. В их числе: Lady Byng Trophy ("Приз за высокое спортивное мастерство и джентльменское поведение", четырежды) и Frank J. Selke Trophy ("Приз лучшему форварду оборонительного плана", трижды).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга