TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Константин Хабенский тайно женился

Опубликовано 04.09.13 11:42 СМИ: Константин Хабенский тайно женился

Новой избранницей артиста стала актриса МХТ Ольга Литвинова.

Спустя пять лет после смерти своей первой жены, известный российский актер Константин Хабенский решил снова связать себя узами брака и женился на актрисе МХТ Ольге Литвиновой.

По данным "Московского комсомольца", Литвинова - "достаточно скромная, очень симпатичная, молчаливая" девушка. В труппе театре она исполняет в основном роли третьего плана в спектаклях "Дворянское гнездо", "Белоснежка и семь гномов", "С любимыми не расставайтесь", "Старосветские помещики" и других. Также она исполнила эпизодические роли в фильмах "Внимание, говорит Москва", "Фонограмма страсти", "Жизнь одна", "Двойная узшякфа пропажа". На данный момент актриса задействована в съемках киноленты "На ощупь".

Ольга Литвинова и Константин Хабенский

Отмечается, что 41-летний артист познакомился со своей избранницей в ходе совместной работы над спектаклями "Утиная охота" и "Гамлет". Со временем влюблённые стали жить вместе, ездить на отдых и ходить на светские мероприятия.

Тем не менее, официального подтверждения женитьбы от пары пока не поступало. На вопросы относительно брака ранее Ольга отвечала только: "Мы друзья".

Напомним, первая жена Константина Хабенского Анастасия умерла в 2008 года от рака мозга. Смертельная опухоль образовалась у неё во время беременности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга