TOP 10
Новости наших партнеров

В Киеве голые люди атаковали торговый центр ради бесплатной одежды

Опубликовано 03.09.13 10:43 В Киеве голые люди атаковали торговый центр ради бесплатной одежды

Резонансная акция под названием "Голый шопинг: приди раздетым - уйди одетым" прошла в киевском торговом центре "Квадрат".

Сеанс "экстремального шопинга" прошёл в ТЦ "Квадрат" в Киеве. Акция под названием ""Голый шопинг: приди раздетым - уйди одетым" собрала около полутора сотен полуголых людей. Все желающие получить бесплатную одежду самоотверженно мёрзли под дождём на улице.

Произошедшее вызвало широкий общественный резонанс и множество язвительных комментариев блогеров.

Согласно условиям акции, "смелым девушкам и азартным парням" от 18 лет, предлагалось зарегистрироваться в качестве участников под определенными номерами. Затем, "следуя уактмяк инструкциям ведущих", они могли бесплатно приобрести в магазинах центра одежду и уйти в ней домой.

Одна из местных жительниц опубликовала в своём блоге фотографии полураздетых людей, стоящих на улице: "Тут дамы померзли и ушли даже без иллюзорных платьишек", -написала она, отметив, что  "оделись максимум человек 15". В свою очередь, глава отдела рекламы ТЦ Ольга Дубинская заявила, что счастливчиков было 32.

"Булгаковского Воланда с театром "Варьете" выдумывать для киевлян уже не требуется. Они уже идут на бал Сатаны", - написал в своем "Живом журнале" журналист Дмитрий Скворцов.

Фото: fizdipyushka.livejournal.com

"Это было ужасно, шопинг оставил негативные ощущения. Ушли домой с парнем еще после первого магазина, когда стадо начало разносить там всё. Какие шансы были у людей, если было больше 100, а магазинов и 50 нету. Ошибка организаторов акции в том, что не дали полной информации об условиях, половина не согласилась бы на такой бред", – заявила "Новому Региону" киевлянка Оксана Гниздовская.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга