TOP 10
Новости наших партнеров

В Казахстане на свадьбе внука Назарбаева выступил рэпер Канье Уэст за $3 млн

Опубликовано 02.09.13 13:35 В Казахстане на свадьбе внука Назарбаева выступил рэпер Канье Уэст за $3 млн

Также в мероприятии по случаю бракосочетания 23-летнего Айсултана Назарбаева выступили Бейонсе, Галкин, Лещенко, резидент Comedy Club и другие знаменитости.

В минувшую субботу в отеле Royal Tulip казахстанского города Алматы прошла свадьба 23-летнего внука президента республики Айсултана Назарбаева и 20-летней дочери руководителя компании "КазРосГаз" Алимы Боранбаевой. Отмечается, что молодой человек закончил Королевскую военную академию в британском Сандхерсте, а его молодая супруга является студенткой лондонского университета Картолд.

Торжественное мероприятие было приурочено к Дню нефтяников. Событие посетили многие высокопоставленные "нефтяные" и "газовые" персоны, в числе которых был и глава "Газпрома" Алексей Миллер. Семейное торжество открыл сам президент страны Нурсултан Назарбаев, а в рамках праздничной узчзхдх программы на сцену вышли многие всемирно известные знаменитости, сообщает Total.kz.

Так, в рамках мероприятия молодоженов и их гостей порадовали: популярная американская певица Бейонсе, рэпер Канье Уэст, известная группа "А’Студио", Максим Галкин, Лолита Милявская, певица Елка, Вахтанг Кикабидзе, резидент Comedy Club Александр Ревва. Также на свадьбе присутствовали Геннадий Хазанов, Лев Лещенко, Нонна Гришаева, турецкий исполнитель Мустафа Сандал и другие, уточняет "ЦентрАзия".

По некоторой информации, всемирно известный рэпер Канье Уэст и певица Бейонсе выступали в специальном зале для молодежи. При этом концерт первого обошелся организаторам мероприятия в 3 млн долларов. Стоимость участия в нём других артистов пока не сообщается.

Множнество вопросов у общественности вызвало появление на этой церемонии Уэста. Данный скандал набирает обороты на фоне того, что Назарбаева обвиняют в нарушении прав человека, а также в присваиванием миллиардных средств от различных нефтяных сделок.
 
По данной причине в 2011 году музыкант с мировым именем Стинг даже отменил свой концерт в Астане. Сам же Канье Уэст пока не дает никаких комментариев относительно своего участия в свадьбе внука казахстанского президента.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга