TOP 10
Новости наших партнеров

Президент Чили рухнул с развалин разрушенного дома

Опубликовано 31.08.13 13:34 Президент Чили рухнул с развалин разрушенного дома

Президент Чили Себастьян Пиньера упал с груды обломков во время официальной церемонии, чем вызвал бурную реакцию в соцсети.

Неприятный конфуз произошел с президентом Чили Себастьяном Пиньера на официальной церемонии сноса старых домов в одном из районов Сантьяго.

Во время обхода глава государства поднялся на груду обломков, но, потеряв равновесие, упал с нее головой вниз. К счастью,его успел подхватил глава местной районной администрации, и Пиньера не получил серьезных травм и ранений, сообщают Дни.ру.

Уже через несколько минут после падения узтшчжя он в разговоре с журналистами шутил над происшедшим.

«Некоторые последствия падения я, определенно, ощущаю, однако это не телесная боль, а нечто более важное, боль души от того удовольствия, которое я доставил собравшимся своим пируэтом», — со смехом заметил Пиньера.

"В жизни бывают падения, главное – это способность снова встать на ноги", – добавил чилийский лидер.

Фотографии рухнувшего с обломков главы государства быстро появились в социальных сетях и СМИ. В частности в Twitter моментально появились многочисленные коллажи с падающим президентом. Пользователи изображают Пиньеру падающим в бассейн на спортивных соревнованиях или же с обрыва возле мультипликационного героя Король Лев.

Стоит отметить, что глава Чили не первый раз попадает в опасные ситуации. Так, в 2010 году во время визита в Новый Орлеан он едва не свалился в реку Миссисипи из-за скользкого склона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга