TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры: Моника Белуччи рассталась с Венсаном Каселлем из-за Тельмана Исмаилова

Опубликовано 28.08.13 13:55 Блогеры: Моника Белуччи рассталась с Венсаном Каселлем из-за Тельмана Исмаилова

По некоторым данным, всемирно известная актриса уже несколько лет крутит роман с бывшим владельцем Черкизовского рынка олигархом Тельманом Исмаиловым.

Стали известны первые подробности относительно внезапного разлада в звёздном семействе Моники Беллуччи и Венсана Касселя. По данным зарубежных СМИ, всё произошло из-за неверности супруги, а вовсе не из-за измены француза, как предполагалось ранее.

Согласно сообщениям анонимных источников, Белуччи уже несколько лет встречается с 56-летним российским олигархом Тельманом Исмаиловым, бывшим владельцем Черкизовского рынка, руководителем группы АСТ.

Первые совместные снимки пары были сделаны в 2009 году во время торжественной церемонии открытия отеля Тельмана Mardan Palace в Анталии. Тогда в качестве уиюешуэ гостей на вечеринке присутствовали также Шэрон Стоун и Ричард Гир. При этом другие мероприятия, организованные коммерсантом, посещали Шакира и Мэрайя Кэри, пишет Lady.Mail.ru.

Кроме того, в светских кругах не утихают слухи о том, что отцом рождённой в 2010 году младшей дочери Моники Леони может являться вовсе не законный супруг Венсан Кассель, а азербайджанский олигарх.

Что касается самого Тельмана Исмаилова, то известно, что он женат и растит двух сыновей. Он пока не комментирует свои возможные отношения с актрисой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга