TOP 10
Новости наших партнеров

Григорий Распутин предсказал "конец света" 23 августа 2013 года

Опубликовано 23.08.13 11:01 Григорий Распутин предсказал "конец света" 23 августа 2013 года

Фаворит последнего русского императора "запланировал" на сегодня "могильную тишину".

Легендарный фаворит Николая II, "старец" Григорий Распутин, обладавший мистическим даром и носивший прозвище "монах дьявола", заявил в одном из своих пророчество, что 23 августа 2013 года наступит "конец света".

Он предупреждал о некоей "ужасной буре", в результате которой "… огонь проглотит все живое на суше, и после этого жизнь умрет и настанет могильная тишина".

Также в его пророчестве некоторые увидели и нынешний потоп, который происходит сейчас на Дальнем Востоке: "Моря войдут в города, в дома людей, и земля станет црхамул соленой. И соль попадет в воду, и не будет воды, которая не будет несоленой. Соленые земли не смогут принести больше плодов, а если и принесут, это будут несъедобные плоды. Поэтому людей ожидают плодородные земли, которые превратятся в соленые болота. А другие земли будут высушены возрастающим жаром. Люди окажутся под солеными дождями, и будут бродить по соленой земле, между засухой и потопом", - пишет "Комсомольская правда".

Что же касается "огненного" предсказания, то современные ученые действительно говорят о бурных процессах на Солнце. В частности ранее на светиле была обнаружена постоянно увеличивающаяся черная дыра. Сейчас странное тёмное пятно находится в полярной части звезды. Его длина составляет примерно миллион километров. В этой зоне наблюдается сильное понижение температуры и мощные выбросы "солнечного ветра", вызывающего магнитные бури на Земле.

По данным специалистов NASA, Солнце сейчас вступило в фазу максимально интенсивной деятельности. Очень скоро нашей планеты может достичь смертельная энергия, способная возмутить электромагнитное поле и вызвать мощные грозы и молнии. Эти процессы, в свою очередь, могут даже привести к полному уничтожению техногенной цивилизации.

Тем не менее, эксперты считают предсказание Распутина о конце света 23 августа 2013 года очередной уткой.

"Озвученную дату 23 августа 2013 года можно смело считать очередной уткой. Планеты действительно выстроились достаточно напряжённо относительно друг друга, но такие фигуры создаются довольно часто. Если бы каждый раз при этом наступал конец света, мы бы и не начинали жить. Вполне вероятно, на основании хотя бы статистических данных, что и сейчас, в конце лета – начале осени, нас ждут неприятности. Вполне вероятны новые социальные и финансовые потрясения, причём уже в ближайшие дни или недели.  Но ни о каком конце света не может быть и речи, а к потрясениям уж кто-кто, а мы давно привыкли", - цитирует Metro астролога Михаила Чистякова .

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга