TOP 10
Новости наших партнеров

Сразу два страшных ДТП произошли под Тюменью: 9 человек погибли, 6 ранены

Опубликовано 23.08.13 09:25 Сразу два страшных ДТП произошли под Тюменью: 9 человек погибли, 6 ранены

За минувшие сутки в Тюминской области произошли две автомобильные аварии с летальным исходом.

Утром 23 августа жуткая авария произошла на 62-м километре федеральной трассы Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск: примерно в 4 часа утра на дороге столкнулись две иномарки.

Прибывшие на место трагедии сотрудники полиции обнаружили два сгоревших автомобиля, лежащих в кювете по направлению к Тобольску. Одним из автомобилей оказался "Опель MERIVA" с тюменскими номерами. Предположительно, второй машиной является "Сузуки".
 
По некоторым данным, один из автомобилей оказался на "встречке". Второй водитель попытался уйти от уиншшац столкновения, вырулив на правую обочину, однако избежать столкновения не удалось.
 
 
В "Сузуки" были обнаружены тела трёх человек, в "Опеле" - одного. Второго пассажира выбросило из машины, он также погиб. В живых остался только 30-летний житель Тюмени, являющийся братом владельца "Опеля". Мужчина госпитализирован, за его жизнь борются врачи. Личности жертв автокатастрофы устанавливаются, сообщает "Комсомольская правда".
 
Другой трагический инцидент произошёл на этой же трассе минувшим вечером. Двигавшийся на большой скорости по направлению из Тобольска автомобиль BMW-Х5 врезался в "ВАЗ2112", ехавший в попутном направлении. В результате удара внедорожник вынесло на "встречку", где произошло касательное столкновение с "Газелью" и лобовое с ВАЗ2110. "Десятка" оказалась на обочине, а иномарка перевернулась и загорелась прямо на проезжей части. Водителям "Газели" и 12-й "Лады" удалось извлечь из иномарки двух молодых людей и двух девушек. Джип сгорел полностью.
 
 
По данным полиции, 25-летний водитель БМВ из  Тобольска управлял машиной в состоянии опьянения. Он и второй 25-летний мужчина получили незначительные травмы. В больницу доставлены две 19-летние пассажирки внедорожника.
 
По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст.264 ч.5 УК РФ, водитель BMW.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга