TOP 10
Новости наших партнеров

В США приемная семья месяцами держала сирот из Украины на привязи

Опубликовано 19.08.13 08:57 В США приемная семья месяцами держала сирот из Украины на привязи

Жителя штата Джорджия и двух его сестер подозревают в издевательствах над приемными детьми из Украины. Дети месяцами не выходили на улицу.

В графстве Рокдейл (штат Джорджия, США) по подозрению в жестоком обращении с тремя приемными детьми были задержаны 37-летний украинец Лев Дзюба и две его сестры: 26-летнюю Наталью Меллон и 21-летнюю Алину Дзюбу. Детей месяцами не выпускали из их комнат, полностью лишив их возможности выходить на улицу, сообщает НБ-news со ссылкой на местный телеканал WSBTV.

"Дом в графстве Рокдейл (штат Джорджия) стал тюрьмой для трех детей, запертых в своих комнатах собственным отцом", – сообщает издание.

Арестованные Лев Дзюба и две узюкинж его сестры - Наталья (слева) и Алина

Полиция задержала троих украинцев: 37-летнего Льва Дзюбу и его сестер 26-летнюю Наталью Меллон и 21-летнюю Алину Дзюбу за жестокое обращение со своими приемными детьми.

Трое приемных детей из Украины, 8-летняя девочка и два мальчика 10-ти и 15-ти лет несколько месяцев содержались взаперти в доме своего отца.

Дети были усыновлены Львом Дзюбой и его женой Ларисой более года назад, однако вскоре женщина умерла. После этого мужчина обратился за помощью в воспитании детей к своим сестрам Наталье и Алине.

До смерти Ларисы (на фото в синем платье) семья выглядела счастливой

Об исчезновении детей в полицию сообщили соседи подозреваемых, которые не видели их на протяжении нескольких месяцев.

В результате проведенного полицией штата расследования выяснилось, что дети не подвергались физическому насилию, но все это время содержались взаперти. Они были полностью лишены возможности контактировать с людьми и даже общаться друг с другом. По словам капитана местной полиции Криса Тейлора, меры безопасности, которые были предприняты Львом Дзюбой в помещениях, в которых содержались дети "были значительно сильнее, чем в обычном доме".

Этот дом стал тюрьмой для троих украинцев

"Комсомольская правда" со ссылкой на американские СМИ пишет, что окна в спальнях детей были заколочены, двери крепко заперты. Из комнаты отец и тетки разрешали им выходить только в ванную. Сестры и братья ни с кем не общались, даже друг с другом. А 15-летний подросток якобы даже был привязан к кровати кабелем. Сейчас маленькие узники переданы в орган опеки и попечительства, а их тюремщиков будут судить за жестокое обращение с детьми и насильственное удержание их в неволе.

 Скандальная история живо обсуждается американцами. Большинство ужасаются жестокости приемного отца. Но есть и такие, кто пытается его оправдать. "Это ложь. Лев никогда не мог никого обижать, особенно этих детей. Наша семья знает его лично, каждое воскресенье эта семья посещала церковь", - пишет на одном из сайтов женщина по имени Диана Ньяги. По ее словам, дети были очень проблемными в поведении, из-за чего не могли посещать школу и находились на домашнем обучении".

Так или иначе, но люди задаются резонным вопросом: почему соседи, а не педагоги или не представители органов опеки обратили внимание на бедственное положение приемных детей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга