TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве родственники подозреваемого в изнасиловании дагестанца избили полицейского (ВИДЕО)

Опубликовано 29.07.13 08:41 В Москве родственники подозреваемого в изнасиловании дагестанца избили полицейского (ВИДЕО)

В свою очередь, сам мужчина заявил, что никого не насиловал, так как у него "пропало желание".

Столичные правоохранители возбудили уголовное дело по факту избиения сотрудника полиции толпой из десятка человек. Инцидент произошёл во время конфликта возле рынка "Матвеевский". В результате потасовки оперуполномоченный Антон Кудряшов получил удар кастетом по голове. Он помещён в реанимацию и готовится к сложной операции.

"27 июля 2013 года в 16 часов 50 минут неизвестный... с целью воспрепятствования законной деятельности старшего оперуполномоченного УВД по ЗАО нанес полицейскому несколько ударов руками и ногами, причинив телесные узшнхчш повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы. Полицейский доставлен в больницу", - сообщается на сайте СК РФ.

Как отмечают РИА "Новости" со ссылкой на источник в ГУ МВД, страж правопорядка вместе с коллегами пытался задержать дагестанца, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, однако группа из 20-25 человек пыталась отбить злоумышленника.

В результате подозреваемого удалось задержать, тогда как остальные участники инцидента скрылись. Ведётся их поиск. На данный момент удалось задержать жену подозреваемого в изнасиловании, которого на видео называют Мага. По другим данным, правоохранители задержали его сестру.

В свою очередь, Life News уточняет, что злоумышленником является 18-летний дагестанец Магомед Магомедов. Удар по голове стражу порядка нанес его родственник. Сам молодой человек заявил, что не собирался никого насиловать.

"Я хотел познакомиться, она была еще маленькая... Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял... Она кричала... Я не насиловал, потому что пропало желание", - рассказал задержанный. При этом подозреваемый ничего не помнит о самом моменте задержании и подчеркнул, что был трезв и "вообще не пьет".

Свои комментарии по поводу произошедшего дал также и сам пострадавший сотрудник полиции. По данным портала пострадавшего оперуполномоченного зовут Антон Кудряшов

"Происходило задержание преступника, подозреваемого в тяжком преступлении. Он начал сопротивляться, его пытались отбить, его родственники, я так понял. Там было несколько человек. В тот момент, когда я на женщин отвлекся, которые мне пытались нанести телесные повреждения, как раз просмотрел вот на этого мужчину, который мне основные повреждения нанес. В голубой футболке, который там на видео", - сообщил Антон Кудряшов.

Также он отметил, что в тот момент посчитал нецелесообразным применять оружие, так как "применение физической силы против женщины - это уже крайняя необходимость".

Полицейский добавил, что пока чувствует себя удовлетворительно. Вскоре ему будет проведен сложная операция, во время которой ему вставят в череп стальную пластину.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга