TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ узнали, когда ребенок Уильяма и Кейт, сможет получить британскую корону

Опубликовано 23.07.13 22:25 СМИ узнали, когда ребенок Уильяма и Кейт, сможет получить британскую корону

Подсчитано, в каком году можно ожидать воцарения нового наследника

Появившийся на свет мальчик стал третьим в очереди наследником британского престола – вслед за своим отцом, принцом Уильямом, и дедом, принцом Чарльзом. Это означает, что оказаться на престоле новый наследник сможет только лишь полвека спустя.

Как известно, новорожденный принц Кембриджский сможет занять английский престол лишь после смерти или добровольного отречения своего отца, но у того есть все узютклк предпосылки прожить долгую счастливую жизнь, пишет "Московский комсомолец".

Дедушка Уильяма – принц Филипп, герцог Эдинбургский, супруг королевы – уже успешно отпраздновал своё 92-летие.

Таким образом, если принц Уильям доживёт до глубокой старости, то его сын может оказаться на троне только в 2070-х годах – ведь принц Уильям родился в 1982 году, значит, он встретит своё 90-летие именно в этой декаде.

Между тем, сегодня родители Кейт Миддлтон первыми навестили в больнице новорожденного внука.Кэрол и Майкл Миддлтон пробыли в родильном отделении больницы около часа. После этого, в кратком разговоре с прессой они назвали младенца "совершенно прекрасным" ребенком. После этого они уехали на кэбе голубого цвета.

По данным ИТАР-ТАСС, Герцогиня Кембриджская Кейт с ребенком будут выписаны из родильного отделения лондонской больницы Святой Марии сегодня после 21:00 часа по московскому времени или утром 24 июля. Выписка новорожденных в Великобритании обычно происходит в первые сутки-двое после появления на свет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга