TOP 10
Новости наших партнеров

Под Ростовом трёх женщин и ребёнка убили из-за кредита в 60 тыс. рублей

Опубликовано 23.07.13 13:43 Под Ростовом трёх женщин и ребёнка убили из-за кредита в 60 тыс. рублей

Двое молодых людей жестоко расправились со своими жертвами недалеко от станицы Кривянская Ростовской области.

В Ростовской области решением суда Октябрьского района арестованы двое подозреваемых в жестоком убийстве четырех человек. Жертвами злоумышленников стали три женщины и ребёнок в возрасте двух лет. Изувеченные тела погибших были обнаружены накануне в одном из домовладений в станице Кривянской.

По данным следствия, арестованные в ходе допроса заявили, что на страшное преступление их толкнуло желание отомстить за уитгсгц кредит в размере 60 тысяч рублей.

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на источник в региональном СУ СК, по одной из версий, сын хозяйки домовладения задолжал одному из подозреваемых деньги. Молодой человек попросил у квартиранта взять на свое имя несколько кредитов в банке, пообещав исправно вносить платежи. Однако, когда пришло время погашения задолженности, сын хозяйки не стал этого делать. Тогда обманутый квартирант решил отомстить и привлёк для этого своего приятеля.

Преступники приехали в дом к своим будущим жертвам, воспользовавшись отсутствием единственного в семье мужчины. Там все вместе выпивали, а когда хозяйка, ее дочь и невестка пошли отдыхать, злоумышленники расправились при помощи ножа со всеми жительницами дома и с двухлетним малышом.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Инициатору жестокого преступления и его сообщнику грозит 25 и 19 лет лишения свободы соответственно. "Интерфакс" отмечает, что один из задержанных 1988 года рождения, а другой - 1994 года рождения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга