TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Домогаров снова женился

Опубликовано 22.07.13 16:39 Александр Домогаров снова женился

Известный российский актёр в четвёртый раз тайно связал себя узами брака.

Популярный российский театральный и киноактер Александр Домогаров прокомментировал слухи относительно своей женитьбы. Артист сообщил в своём микроблоге, что действительно теперь женат, однако не стал рассказывать о своей новоиспеченной супруге.

Как сообщают "Дни.ру", недавно Александр Домогаров отпраздновал свой 50-летний юбилей. Актёр широко отметил это событие в одном из концертных залов столицы. Поздравить юбиляра пришли многие отечественные знаменитости, среди которых Григорий Лепс, а также поклонники творчества артиста.

При уитэдрк этом в Twitter Домогарова, кроме поздравлений, нашлось любопытное сообщение: "Саша, 12 часов назад состоялось знаменательное событие! Ты сделал себе подарок к Юбилею! Поздравляю с законным браком! Горько!" – написал некто Андрей Свиридовский.

На что Домогаров кратко и загадочно ответил: "Это было СЕКРЕТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!!!!!!)))))))))))))) ПРИЯТНО!!!))))) с одной стороны, с другой........."

Затем актёр добавил ещё одно сообщение в микроблоге: "Я не понимаю- ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИТ О МОЕЙ ЖЕНИТЬБЕ???!Прискорбно для МНОГИХ,но,как говорил Генртих4-.,женатый, женатый ., но не мертв до конца!"

Тем не менее, рассказывать о своей супруге Домогаров не стал.

Напомним, Александр Домогаров ранее был женат три раза. Его первой женой стала Наталья Сагоян. В браке родился сын Дмитрий, который погиб в автокатастрофе в 2008 году. Во второй раз артист женился на Ирине Гуненковой, родившей ему Александра Домогарова-младшего. Третьей его супругой стала актриса Наталья Громушкина.

Также Домогаров встречался с артисткой Мариной Александровой, а его последней возлюбленной стала некая 27-летняя Лариса Черникова. При этом ранее Александру также приписывали роман с фигуристкой Еленой Бережной.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга