TOP 10
Новости наших партнеров

Антон Сихарулидзе развёлся с дочерью миллиардера

Опубликовано 18.07.13 14:32 Антон Сихарулидзе развёлся с дочерью миллиардера

Знаменитый фигурист и олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе расстался со своей женой Яной.

Известный российский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе расстался со своей женой Яной. Причины, по которым спортсмен развёлся с дочерью российского миллиардера Леонида Лебедева, не известны.

Ранее у Антона никогда не было длительных отношений. Брак с Яной также распался примерно через два года со дня женитьбы. До этого фигурист встречался со своей партнёршей Еленой Бережной и заявлял, что не готов к свадьбе, так как узаконивание отношений, по его узтцуеу мнению, уничтожают романтику.

О разрыве в семье первыми рассказали друзья пары.

"Они оба не любители выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому и не комментируют свой разрыв. Сказать, что этот развод стал для всех нас шоком, – это ничего не сказать! Они так любили друг друга, что поверить в то, что Антон и Яна приняли такое непростое решение, очень сложно. К счастью, разошлись они цивилизованно, без скандалов. Решение о разводе было совместным. И они большие молодцы, что даже после разрыва сохранили теплые, дружеские отношения", – цитирует источник "Комсомольская правда".

Напомним, российский чемпион Олимпиады по фигурному катанию познакомился с дочерью известного предпринимателя Леонида Лебедева Яной в компании друзей. На тот момент девушка являлась главным редактором модного интернет-портала Trendspace. Через полгода спортсмен сделал красавице предложение, а в августе 2011 года влюблённые скромно расписались в одном из московских загсов. Через несколько месяцев Яна и Антон устроили роскошное торжество в Барселоне и пригласили туда всех своих близких друзей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга