TOP 10
Новости наших партнеров

В Приморье линчевали водителя, насмерть сбившего мотоциклиста и его пассажирку

Опубликовано 17.07.13 09:58 В Приморье линчевали водителя, насмерть сбившего мотоциклиста и его пассажирку

Жители Приморья устроили самосуд над таксистом, в ДТП с которым погибли два человека.

В Приморье местные жители до смерти забили водителя иномарки, ставшего участником смертельного ДТП, жертвами которого стали мотоциклист и его пассажирка.

Фото: ГИБДД УМВД России по ПК

Трагедия разыгралась поздним вечером 14 июля на дороге Находка – Лазо, недалеко от села Фроловка. На встречной полосе произошло лобовое столкновение Toyota Crown и мотоцикла Honda XR 250. В результате 26-летний мотоциклист погиб на месте. Его пассажирка была госпитализирована в тяжёлом состоянии. Она скончалась позднее в реанимации.

"К месту ДТП на автомашинах прибыли несколько мужчин, которые начали избивать водителя црхакжд и пассажира иномарки. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, пассажир доставлен в городскую больницу Партизанска. Медики диагностировали ему открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти", – цитирует NR2.ru источник в Управлении МВД России по Приморскому краю.

Виталий Добиж
Фото: Одноклассники

Отмечается, что водителем иномарки являлся 48-летний таксист. С ним в салоне находился его 26-летний сын Денис Ящук, который служит в полиции. При этом у погибшего байкера Виталия Добижа при себе не было водительского удостоверения.

Уже установлены личности троих подозреваемых в "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего". Все они задержаны. Линчевателями оказались жители Партизанска 1990 года рождения. Сейчас им грозит до 15 лет лишения свободы за самосуд.

Также установлена личность ещё одного участника инцидента. Полиция ведёт его розыск.

Как отмечает "Комсомольская правда", пока неизвестно кем приходятся подозреваемые погибшему байкеру. Возможно, они просто проезжали мимо в момент ДТП.

В результате экспертизы также будет установлена степень вины каждого из участников аварии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга