TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве после погони задержали звезду "Каникул в Мексике"

Опубликовано 15.07.13 13:57 В Москве после погони задержали звезду "Каникул в Мексике"

Автомобиль Амины Андреевой смогли остановить только после блокировки двумя машинами полицейских.

На Кутузовском проспекте российской столицы сотрудники полиции в результате погони остановили автомобиль, в котором находилась участница телешоу "Каникулы в Мексике" Амина Андреева. Как утверждает сотрудник ГИБДД, сначала автомобилем управляла сама телегероиня, однако затем она поменялась местами с другим пассажиром.

Всё началось после того, как "Фольксваген" с группой молодых людей в салоне не остановился по требованию полицейских. Информация о нарушителях поступила следующему наряду, однако иномарка снова проигнорировала уитвэсб требования инспектора. В результате началась погоня, и "Фольксваген" был остановлен только после блокировки двумя экипажами ГИБДД. Инцидент произошёл ещё в понедельник, 8 июля, однако известно о нем стало только сейчас.

"Молодой человек, оказавшийся за рулем в момент задержания, отказался предъявить документы и выйти из авто. При этом сотрудники видели, как он передал свое водительское удостоверение одному из пассажиров. Впоследствии документ доставали в буквальном смысле у него из трусов", - цитирует Life News источник в правоохранительных органах.

По мнению полицейских, водитель был пьян. При этом находящаяся в салоне телезвезда передала ему молодому человеку управление транспортным средством, зная о его состоянии.

На молодого человека был составлен протокол по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения". Материалы переданы в суд.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга