Происшествия
Шоу-бизнес
15 июля 2013, 09:57 | Автор: Иван Рутов

В Москве после погони задержали звезду "Каникул в Мексике"

В Москве после погони задержали звезду "Каникул в Мексике"
фото:
Автомобиль Амины Андреевой смогли остановить только после блокировки двумя машинами полицейских.

На Кутузовском проспекте российской столицы сотрудники полиции в результате погони остановили автомобиль, в котором находилась участница телешоу "Каникулы в Мексике" Амина Андреева. Как утверждает сотрудник ГИБДД, сначала автомобилем управляла сама телегероиня, однако затем она поменялась местами с другим пассажиром.

Всё началось после того, как "Фольксваген" с группой молодых людей в салоне не остановился по требованию полицейских. Информация о нарушителях поступила следующему наряду, однако иномарка снова проигнорировала требования инспектора. В результате началась погоня, и "Фольксваген" был остановлен только после блокировки двумя экипажами ГИБДД. Инцидент произошёл ещё в понедельник, 8 июля, однако известно о нем стало только сейчас.

"Молодой человек, оказавшийся за рулем в момент задержания, отказался предъявить документы и выйти из авто. При этом сотрудники видели, как он передал свое водительское удостоверение одному из пассажиров. Впоследствии документ доставали в буквальном смысле у него из трусов", - цитирует Life News источник в правоохранительных органах.

По мнению полицейских, водитель был пьян. При этом находящаяся в салоне телезвезда передала ему молодому человеку управление транспортным средством, зная о его состоянии.

На молодого человека был составлен протокол по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения". Материалы переданы в суд.

материалы ПО ТЕМЕ
Актер Алексей Панин за дебош оказался под следствием Актер Алексей Панин за дебош оказался под следствием
Звезду фильма "Такси" снова арестовали за драку Звезду фильма "Такси" снова арестовали за драку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела