TOP 10
Новости наших партнеров

В США при посадке разбился Boeing 777 с 291 пассажиром на борту (ВИДЕО)

Опубликовано 07.07.13 00:18 В США при посадке разбился Boeing 777 с 291 пассажиром на борту (ВИДЕО)

Самолет южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines, следовавший из Сеула, разбился при посадке в аэропорту Сан-Франциско в США. Катастрофа попала на видео.

При посадке в Международном аэропорту Сан-Франциско потерпел крушение самолет Boeing 777 южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines. Телеканал CNN передаёт, что лайнер выполнял рейс из Сеула.

По имеющимся данным, экипаж запросил аварийную посадку. Приземление получилось жёстким, воздушное судно загорелось и частично разрушилось, сообщает РСН. Сообщается, что у лайнера за секунды до приземления отвалился хвост, а после этого загорелся фюзеляж. 

На кадрах любительской видеозаписи, появившейся на YouTube через несколько минут после уияуррд аварии, видно, что из самолета поднимаются густые клубы дыма. Люди выпрыгивают из самолета через аварийные выходы.

Самолет лежит на брюхе, одно из его крыльев сломано, из передней части фюзеляжа идет дым. Вокруг самолета не спеша ходят люди. Следов эвакуации не видно.

Сколько человек находилось на его борту, пока неясно. Информации о жертвах и пострадавших на данный момент также нет.

Один из пассажирова аварийного рейса в своем микроблоге Twitter сообщил, что большинство из находившихся на борту не пострадали, а нескольким раненым оказали помощь прибывшие спасатели.

Как сообщает РИА Новости, данный тип самолета может принять около 400 человек. По предварительной информации авиакомпании, на борту в этот раз был 291 человек. От 10 до 20 человек госпитализированы, многим пассажирам, предположительно большинству, удалось спастись. По данным источника в пожарном департаменте города,  погибли по меньшей мере 2 человека, но эти данные пока официально не подтверждены.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга