TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-министр финансов Подмосковья задержан во Франции с поддельными паспортами

Опубликовано 06.07.13 12:28 Экс-министр финансов Подмосковья задержан во Франции с поддельными паспортами

Бывший министр финансов правительства Московской области Алексей Кузнецов, подозреваемый в мошенничестве с ущербом в 3,5 млрд рублей, задержан во Франции с поддельными паспортами.

Бывший первый заместитель Председателя Правительства Московской области  - министр финансов Правительства Московской области Алексей Кузнецов задержан во Франции по запросу российских правоохранительных органов.

 При задержании у него изъято несколько поддельных паспортов, сообщается на сайте МВД РФ. Решается вопрос об экстрадиции Кузнецова в Россию.

"С ноября 2012 года он находился в международном розыске по каналам Интерпола по подозрению в совершении преступлений на территории Российской Федерации, предусмотренных статьями «Мошенничество», «Легализация денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления» и «Растрата», - говорится судэрфс в сообщении пресс-службы МВД.

Как сообщалось ранее, Кузнецов подозревается в совершении преступления в сфере жилищно-комунального хозяйства Московской области, в результате чего бюджету области приченен ущерб на сумму более 3,5 млрд рублей.   

Напомним, 21 июня по ходатайству следствия был арестован бывший первый заместитель министра финансов Московской области Валерий Носов. Он обвиняется в хищении средств и имущества Подмосковья на сумму свыше 10 млрд руб. По версии следствия, Носов входил в организованную группу, которую возглавлял первый заместитель председателя правительства Московской области – министр финансов Московской области Алексей Кузнецов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга