TOP 10
Новости наших партнеров

В фитнес-клубе Москвы от жары умер 24-летний мужчина

Опубликовано 02.07.13 11:10 В фитнес-клубе Москвы от жары умер 24-летний мужчина

У молодого человека остановилось сердце во время занятий на беговой дорожке.

В столичном фитнес-клубе, расположенном на проспекте Андропова, молодой мужчина умер во время занятий спортом. У 24-летнего парня остановилось сердце от физической нагрузки и духоты.

Всё произошло ещё 27 июня. В тот день Дмитрий Сысоев пришел в спортивное учреждение поздно вечером, чтобы потренироваться.

Занятие парень начал с беговой дорожки, однако уже через несколько минут он почувствовал себя плохо и потерял сознание прямо на тренажере.

"По словам представителей клуба, молодой уинчмша человек упал на беговой дорожке. Он поначалу поднялся, держась за сердце, немного постоял и снова рухнул на спину", - цитирует Life News источник в  правоохранительных органах.

К спортсмену тут же подбежали другие посетители фитнес-клуба. Они начали оказывать молодому человеку первую помощь и вызвали "скорую". Медики прибыли на место через 15 минут после вызова, однако к этому моменту зрачки Дмитрия уже не реагировали на свет, а его пульс был очень слабым.

По предварительной версии, молодой человек скончался в результате кардиомиопатии, которая могла быть вызвана жарой: несмотря на работавшие кондиционеры, в зале было очень душно.

"Кондиционер работал, но большое помещение равномерно не охлаждалось. Молодой человек занимался на беговой дорожке, неподалеку от меня. Потом я услышал странный звук. Здоровенный парень упал прямо на тренажере. Сразу же собралась толпа, затем приехала скорая и полиция", - приводит издание слова одного из очевидцев трагедии.

На данный момент тело молодого человека находится на экспертизе. Специалисты выясняют, что стало истинной причиной его гибели. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга