TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге водитель джипа открыл стрельбу из автомобиля и ранил человека

Опубликовано 24.06.13 10:55 В Петербурге водитель джипа открыл стрельбу из автомобиля и ранил человека

"Синие ведерки" заподозрили, что неадекватным питерским водителем был майор полиции.

В пятницу утром в Санкт-Петербурге произошел конфликт на дороге по улице Благодатной. Водитель внедорожника прямо на ходу стрелял в другого водителя, который его подрезал. После стрельбы пострадавшего увезли с больницу с огнестрельным ранением в левое предплечье. Жена потерпевшего написала заявление в полицию. Вскоре в Интернете начало распространяться видео произошедшего

Как сообщил автор видео в блоге "Синих ведерок" в Живом Журнале, в пятницу, 21 июня, в 08:10 он двигался уиэсцзц на работу, когда все произошло.

"Относительно плотное движение. Возле Благодатной, 50 ("Юлмарт") меня подрезал и вытеснил Mitsubishi Outlander с госномером К 244 ТО 178, спустя метр я опередил и вернулся в свою полосу (можно сказать, подрезав его тоже), где ехал изначально. Водитель Mitsubishi спустя время поравнялся со мной, подъехав слева от меня. Я думал, как обычно, словесная перепалка, маты, крики..." — написал петербуржец.

Он продолжил, что, повернув голову, увидел открытое окно, женщину сидящую на пассажирском месте и ствол в руке "этого неадеквата".

"Скажу сразу, все произошло за доли секунды. Быстрая реакция не раз выручала меня… В общем, не знаю как, но я успел отвернуться в пол-оборота, закрыв свою жену, которая сидела рядом, и поднять левую руку… Дальше помню только сильный хлопок, разлетающиеся осколки стекла и боль в руке. Резиновая пуля отрикошетила от руки и аккурат легла на торпедо", — сообщил мужчина.

Он рассказал, что его жена, несмотря на состояние шока, запомнила номер и успела записать его. После, пока он отходил (осколки попали в веко, глаз долго видеть не мог), она записала все данные свидетелей. "Этот неадекват после выстрела сразу ушел на трамвайные пути и скрылся", — добавил пострадавший.

Пострадавшего мужчину увезли на "скорой" в НИИ им. Джанелидзе с диагнозом "огнестрельное ранение в левое предплечье".

Стрелявшего водителя "Синие ведерки" нашли в "Вконтакте", им оказался Михаил Шахов, однако после гневной атаки пользователей он удалил свою страницу. По неподтвержденной информации, Михаил Шахов – майор полиции.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга