TOP 10
Новости наших партнеров

Капитан сборной России Игорь Денисов перешёл в "Анжи"

Опубликовано 20.06.13 08:37 Капитан сборной России Игорь Денисов перешёл в "Анжи"

Полузащитник "Зенита" и действуйщий капитан сборной России по футболу теперь будет выступать в стане махачкалинцев. Также в этот клуб перешёл и брат Кержакова.

Питерский "Зенит" и махачкалинский "Анжи" договорились о переходе известного полузащитника Игоря Денисова в стан последних.

"В среду клубы окончательно согласовали условия перехода Денисова из "Зенита" в "Анжи". Клуб из Махачкалы воспользовался опцией в контракте игрока, которая позволила осуществить переход. Трансферный лист уже выслан в "Анжи" и официально о переходе должно быть объявлено в ближайшее время", - цитирует "Р-Спорт" источник в "Зените".

За переход одного из своих лидеров питерцы получат около 12 миллионов евро - именно такая сумма узшэчвю прописана в контракте футболиста с "сине-бело-голубыми" в качестве отступных. Как отмечает "Спорт-Экспресс", в махачкалинском клубе Денисова ждёт зарплата выше, чем в "Зените".

Денисов выступал в составе питерцев с 2001 года. До недавнего времени это был единственный клуб в его профессиональной карьере, где он дебютировал в возрасте 18 лет. На данный момент он является капитаном сборной России.

Футболист является чемпионом России ( 2007, 2010, 2012), обладателем Кубка России (2010), Суперкубка России ( 2008, 2011), Кубка УЕФА (2008), а также Суперкубка УЕФА (2008).

Между тем, стало известно о переходе в "Анжи" ещё одного игрока - брата известного нападающего Александра Кержакова Михаила, который ранее был вратарём нижегородской "Волги".

В минувшем  чемпионате России 26-летний Кержаков играл в составе "Волги" 19 матчей, в которых пропустил 21 гол, однако помог нижегородцам остаться в премьер-лиге без участия в переходных матчах.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга