TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Майкла Джексона пыталась вскрыть себе вены

Опубликовано 06.06.13 07:48 Дочь Майкла Джексона пыталась вскрыть себе вены

Пэрис Джексон не попала на концерт Мэрилина Мэнсона и чуть не покончила с собой.

В одну из клиник Лос-Анджелеса после попытки суицида госпитализирована дочь знаменитого Майкла Джексона Пэрис.

15-летнюю девушку доставили в больницу утром 5 июня 2013 года с порезами на запястьях. Перед инцидентом она написала в своем Twitter первую строчку из песни "Yesterday" группы Beatles: "yesterday, all my troubles seemed so far away".

Как сообщает РБК со ссылкой на мать девушки Дебби Роу, Пэрис хотела сходить на рок-концерт с участием Мэрилина Менсона и Элиса Купера, однако ей не разрешили, на что дочь Макйкла Джексона очень эмоционально отреагировала, искромсав себе вены с помощью зсфтрлст топорика для разделки мяса. Также она приняла большое количество таблеток "Мотрина" — болеутоляющего и жаропонижающего средства на основе ибупрофена.

"Иногда непросто быть чувствительным 15-летним подростком. Это особенно тяжело, когда теряешь близкого человека. С физическим состоянием Пэрис все в порядке, она получает необходимое лечение. Пожалуйста, уважайте ее частную жизнь и частную жизнь ее семьи", - цитирует НТВ адвоката девушки Перри Сандерса.

Известно также, что непосредственно перед попыткой суицида девушка звонила на "горячую линию", после чего оператор, с которым она общалась, вызвал сотрудников службы спасения.

В клинике Пэррис наложили "множество швов".

В окружении семьи говорят, что ребенок в последнее время испытывал сильный стресс, связанный с затеянным бабушкой, Кэтрин Джексон, судебным процессом против компании AEG Live - организатором последних гастролей легендарного певца, где, как ожидается, в конце июня Пэрис выступит свидетелем.

Кроме того, девочка до сих пор сильно переживает смерть своего отца, который был "самым близким человеком в ее жизни".

В ее микроблоге Twitter оставлены следующие записи: "Отчего слезы соленые?", "вчера мои проблемы были такими далекими, а теперь они совсем рядом".

Напомним, поп-идол Майкл Джексон скончался в 2009 году. У знаменитого певца осталось трое детей - Принс Майкл Джексон, Принс Майкл Джексон Второй и Пэрис Майкл Кэтрин Джексон.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга